Сирень любви

Алевтина Коновалова
 


Я так спешу увидеться с тобой
И тороплюсь нарвать тебе сирени.
Букет возьмёшь и восхитишься мной,
Ко мне прижмутся милые колени.

Ты мне расскажешь о своих делах,
Скользя руками по цветам сирени.
Ты ищешь счастье в нежных лепестках,
Вдыхая тонкий аромат весенний.

Блеснёшь улыбкой и прищуришь  взгляд
И солнце выдаст на носу  веснушки.
Перецелую каждую подряд
И вымолю сто лет я у кукушки.

Я так боялся упустить свой шанс
И торопился окунуться в счастье.
Букет сирени нам поёт романс
И я пылаю, как мальчишка страстью.