Все тот же сон

Александр Пупкин
Все тот же сон, три дня подряд.
Девчёнка с милыми глазами,
Таинственный, прекрасный взгляд
И как бутоны роз, губами.

Я имени ее не знал,
Но сделал первый шаг навстречу.
Потом, всю жизнь вспоминал,
 Тот памятный, февральский вечер.

И был я робок и несмел,
И не хватало мне дыханья,
 Лишь пару слов сказать сумел,
С трудом преодолев молчанье.

Амур мне сердце вдруг пробил.
И лук тугой, и остры стрелы.
В тот миг, её я полюбил,
Любви той, не было предела.

И я ждал в жизни перемен,
Она была мне всех дороже.
Её  объятий сладкий плен,
Мне сердце все еще тревожит.

Судьба решила все за нас,
Ни моей, ни её нет вины,
Расстались мы с ней, и сейчас,
Остались лишь память да сны.

Мне б хоть на миг вернуться вновь,
Туда, откуда сны приходят.
Где моя первая любовь,
Уж сколько лет, но не проходит.
14.05.2013.