15 мая

Мэй Уэст
Я чествую горький вкус усталости
Ищу те же символы
Творю те же глупости
Мне почти хватило сил
И не хватило малости
Порвать этот круг
И кто был мне друг
Единственный и настоящий
Теперь не отвечает мне по телефону
Все по закону
Закон бумеранга
Мне поздно
И рано
Закономерно
Ты все же не первый
Ты все же  не видишь
И вряд ли меня
Хоть чем то обидишь
Хотя я б хотела
Осталось лишь тело
А от души
Монеты
Гроши….