Давай с тобой уснем вдвоем?

Александра Мариинская
Давай с тобой уснем вдвоем   
Укутавшись в цветное одеяло?   
Давай с тобой вдвоем споем   
О том, что нас когда-то вдохновляло?   

Открой окно, впусти года      
И зеркало разбей, к чертям приметы!   
Морщинки, седина - все ерунда,
Когда допеты все практически куплеты.

Давай с тобой вдвоем уснем,
и ты меня обнимешь нежно-нежно?
Года мы молодые не вернем
Уснем любя - тихонько... безмятежно...