Лоб зеленкой?

Яна Ветреная
«Огромная просьба, не надо сравнивать автора и ЛГ..ничего личного».

Спасибо)



Плохим девочкам, мажут лоб зеленкой,
Потом медленно убивают,
/ При  этом  на память, снимают на кинопленку /
А мне почему то хочется ..
Смазать твой лобик елеем,
/ Ты видимо кем то болеешь ?  /
Окунуть тебя в чан со святою водою,
Тебе  не судьба быть.. Чужого рабою,
Может прозреешь,
/ Прекрати казаться святою /
Странно, ты такая мудрая,
Временами,  до отвращения Занудная,
А не видишь главного..

[ Я.. У Него Заглавная ]