Май

Анастасия Соларёва
Май, май... Это мой май.
Дружок... Дружок, не засыпай.

Взгляд. Миг. Давайте повторим.
Ложь, фальшь.. Смывайте этот грим!
Смех, бред... Хочу, хочу еще!
Жить. Раз. Время пришло.

Закат, луна, рассвет чудесны,
Для сна, для скуки здесь нет места.
Не отводи, не отводи от меня взгляд.
Давайте так: сегодня нет пути назад.

Ливень, гроза на нашей стороне.
Танцуй, дружок, ведь вместе веселей!
Жить нельзя, нельзя наполовину,
Чудесный день нам май подкинул!

Закат, луна... Весна чудесна,
Для сна, для скуки здесь нет места.
Не отводи от меня взгляд,
Давай-ка так: сегодня нет пути назад.