Хочу обнять тебя...

Татьяна Ларина 14
Хочу обнять тебя крепко-крепко,
Поцеловать в губы нежно-нежно,
И взявшись за руки жизнь пройти,
Не замечая преград на пути.

А вечерами у камина
С бокалом красного вина,
Слушать стихи твои , любимый,
Глядя в бездонные глаза.

Ночь нас накроет одеялом,
Скроет от мира от всего.
Надежным станешь ты причалом,
Будешь дарить свое тепло.