Одна причина

Татьяна Ларина 14
У меня есть одна причина,
У меня есть одна мечта,
Постоянно быть рядом с тобою,
Смотреть в милые сердцу глаза.

Мне охапок цветов не надо,
Ты один подари - я приму.
И зарю зажигать не надо,
Обожжешься - не переживу.

У меня есть одна причина,
Я тебе ее повторю.
Самый лучший ты в мире мужчина,
Тысячу раз я скажу - Я ЛЮБЛЮ!!!!