Но есть ещё один момент

Елена Дождь
Живу, как лампа в абажуре
- Источник доброго огня...
Пока горю я - всё в ажуре...
Сгорю - и выбросят меня...

Но есть ещё один момент:
- Кто жил намереньем благим,
Оставил в мире яркий след
- Сгорая сам, светил другим.