Пряма щяс!

Никн
Ф средний клас приглашают, таварисч!
Пра препоны там хто еруньдит?
Во дворе пару кошкоф спаймаиш -
И ф кармане к развитью кредит!

Пряма щяс! Не ф паследущей жызьни...
Не када на горе сьвиснет рак...

В малый нонечя вляпатца в бизьнес
Ф састаянии кажный дурак!