Басня о диете

Мисюс Яна
Весы сказали мне, что я не голодна.
Воды бокал я осушив до дна,
Лежала кверху брюхом
Наевшись тем, что кличут "святым духом".
Желудку подпевал холецистит:
"Мы голодны! Нас нажно покормить!"
А холодильник самых честных правил:
Я на диете. Он же переполнен и исправен.
Молил меня: "Ну, как же, дорогуша!
Ещё, ещё одну за маму скушай!"
И на меня глядели умоляюще
Продукты, в холодильнике лежащие.
И только пресс, любимый мой, грустил:
"Пожалуйста, не жри после шести..."
_____

Так вот, как буду  я красивой и худой,
Пошел ты к черту милый мой,родной.