Жду лето

Вадим Мельниченко
И зачем мне Ваша зима?
Я всегда только лето жду.
Летом, под любым кустом
Я ночевать могу.
И подставляя солнцу бок
Доволен я судьбой
Ну а зимой? Я лето жду.
Я лето жду зимой!

б/о Витязь 1999 г. В.М.