Тени синие в снегу

Павел Стихман
                Тени синие в снегу,
                Солнце в инее искрится.
                От судьбы не убегу -
                - От себя нигде не скрыться.

                Надо мной пушистый лес,
                Ели лапами ласкают.
                Далеко же я залез,
                Если ели не пускают!

                Свой наряд снимает ель -
                -  Я в её объятьях робок...
                Замети меня метель -
                -  Я увяз в шальных сугробах!

                Закрути меня, метель -
                -  Я увяз в сугробах страсти,
                Белоснежную постель
                Постели своею  властью!

                Тени синие в снегу...
                Ослепительная снежность!
                Нерастраченную нежность
                Для тебя я сберегу.