Кто понял жизнь...

Максим Коржаев
Кто понял жизнь, тому не нужно время,
Он наслаждается моментом бытия.
Ему легко преодолеть сомненья,
Ведь жизнь легко начать с нуля.

Он просто жив, он любит это.
Он понимает каждый миг.
Поможет он тебе советом,
Ведь в жизни мудрый он старик.