Не надоело?

Александр Шталкин
Посвящ. М. Г.
"Мир погибнет, когда умрёт последняя пчела."
А. Энштейн

Когда последняя пчела
Издав икоту, дёрнет лапкой,
Не говори - "За гранью зла",
А запусти в поэта тапком!

Глухонемому легче спеть,
Чем наблюдать, мечты обрушив,
Как сей назойливый медведь,
Нахально лезет в наши души!

И то: тягуч восторгов мёд,
Как обожанье милых женщин:
А, может, сбросимся, народ?
Топтыгин сей и нас потешит!

Ну, прямо цирковой артист -
(Гляди, как смотрится вальяжно),
И несмотря на жуткий свист,
Всё у него многотиражно!

Азы освоив ремесла,
Он критику рычит -"Не гавкай!"

Песнь не ему - тебе, пчела!
Не надоело дёргать лапкой?