Ты мой праздник - самый настоящий...

Николай Николаевич Тимохин
Ты мой праздник  - самый настоящий
И подарок из других миров.
Словно ангел нежный и парящий,
Ты вселила в сердце мне любовь.

До тебя я женщин знал, не спорю,
Много, разных. Но они, теперь,
Все остались в прошлом и с тобою
Не сравнится ни одна. Поверь,

Ты вселила в сердце мне любовь,
Словно ангел нежный и парящий.
Ты  -  подарок из других миров
И мой праздник  - самый настоящий.

                2013