***

Вадим Мельниченко
Изредка бегая к гаражам, он видел, как водители ремонтируют технику, сгибают пальцы и, бросая инструмент о землю, ругаются.
Дома брал свою большую игрушечную машину и пластмассовый инструмент, делал вид что занимается ремонтом, затем эмоционально швырял ключ на землю и произносил одно слово: - Б…!
Мы его уговаривали заменить это слово на слово «блин», но он не слушался.