Когда любовь приходит к женщине весною

Юрий Нежурко
Отклик на  стихотворение
«Нет сил скрывать» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2013/05/15/4601

Когда любовь приходит к женщине весною,
Её душа парит, как чайка, в небесах
На крыльях нежности и страстности, порою
Она как радуга - вся в солнечных цветах.

Твоя любовь взошла ростком в конце апреля,
А в теплом мае, как тюльпаны, расцвела.
Его ты любишь и себе самой не веря,
Ты Бога молишь, чтоб короткой не была.

И нет нужды уметь любить - она святая,
Сама пришла, наполнив душу до краев.
Целуй, люби его, себя всю отдавая,
И будет так: любовь и счастье - всё твоё!

В его любовь ты окунайся с головою,
Дыши всей грудью, ею полностью владей
И становись в любви красивою такою,
И будь счастливой самой среди всех людей!