Краткие размышлизмы...

Кирилл Пономарёв
Вся правда в женщинах и вся ложь тоже в них...
Их есть за что любить и я люблю их...

***

Всё в этом мире есть,
но всё же,
отчего-то,
мы не находим то, что нужно нам...

***

Лишь там, где нет меня,
есть то, что я ищу,
но только отыскав,
я это упущу...