О небанальном посредством банальной рифмы

Светлана Архипова 3
В спину кинжал,
Грязью в лицо.
Кончится бал,
Будет еще.

Капли на снег -
Красная кровь.
Вместе навек -
Это любовь.

Мир из души
Смотрит в глаза,
Кто-то кричит:
"По тормозам!"

Мыслей поток
Скроет от бед.
Только глоток -
И тебя нет...