И вроде близок локоток - да не укусишь...

Лариса Шахбазян Лапшова
И вроде близок локоток - да не укусишь...
Своей рукой отказ писала я тогда...
Воспоминанья - словно ток: со мной не будешь,
Ребёнок - кровь моя и плоть! - ты никогда!
И о причинах говорить сейчас не стоит
Поступка прошлого... Отсохни та рука!
А если б кто-то мог создать грехов таблоид -
Отказ от деток, видно, первая строка!
Спустя года, я поняла, что натворила:
Найти пыталась, искупить свою вину...
Узнав, что добрая семья усыновила,
Мечту вернуть тебя навек перечеркну!
Но помнят руки это маленькое тельце
И разрывает душу ночью громкий плач...
...Поверьте, страшно, если каменное сердце...
...Поверьте, жутко, если сам себе палач...