Майский инстинкт

Альберт Киянка
Тепловечернее вожделение,

Страстосладие вдохновения…

Чувстволюбное состояние

Хочет женского понимания...

Феромонного воспарения!

Обжигающего мгновения!

Пламебьющего, ароматного,

Нежностонного и (пардон) развратного.

15 мая 2013 г.