Зимний вечер поэта

Ольга Майская 3
Снег летит белее пуха,
Ветер в окна дует,
За столом сидит поэт,
Над стихом колдует!
Важным делом увлечен,
Не оттянешь калачом,
Конкурентом у страницы
Может стать только девица!