Буйство красок

Еммилия
В парке акация буйно цветет,

Рододендрон свежий запах несёт,


пахнет лаврушка, тюльпаны, сирень,

птичкам петь песни любви всё ж не лень...


души поют от  весенней любви...

остановись, человек! не беги...


поговори с каждой птичкой, цветком!

пой, как Природа!  её языком!


15 мая 2013

фото автора: в парке