Грудь

Денис Равенсберг
Куй стоит в переполненой маршрутке,
рядом стоит прекрасная дама в декольте,
я хотел посмотреть,что под юпкой,
но куй раньше меня, ведь уже.

В декольте я бросаю все взгляды,
в нём вся суть,той единой поры,
мы друг друга,наверно не знаем.
но любить я готов,до крови.

И колеблится грудь, от дорог тех,
и сверкает меж них тот Иисус,
я конечно в Иисуса не верю,
но дотронуться всё же боюсь.

Вдруг бросает девица мне взгляд свой,
а мой взгляд,ведь залип на другом,
кроме них никого я не вижу,
мои мысли,сейчас об одном.

Вот бы кочку такую побольше,
что выпрыгнут сиськи вокруг,
я тогда бы дороги не строил,
а боролся за женскую грудь!