Друг

Валерий Недюдин
Нам всем порой необходим,
Чтоб не могли мы ревновать.
Надёжный верный друг, один,
Кому мы можем всё сказать.

И чтобы тайну он хранил,
И мог тебя во всём понять,
Не с кем так тесно не дружил,
А был тебе всегда под стать!