Навеянное Луманом

Бондарь Алина
Пляшет сознание в лживом тумане,
Ночь у конспекта и черный чай.
Я не молю о небесной манне.
Просто, пожалуйста, тоже скучай..
Мы ведь в ответе, за тех, кто приручен
Ты приручил меня, что ж отвечай..
Мне этот вечер томительно скучен
Ночь у конспекта. И черный чай..