Ты узнаешь попозже что жизнь - искусство...

Бондарь Алина
Ты узнаешь попозже что жизнь - искусство.
Взгляд на вещи приходит с опытом.
И тогда лишь поймешь что об искренних чувствах
Не кричат. Говорят шепотом.