Я люблю тебя, солнышко!

Евгений Горовцов
Я люблю тебя, солнышко!
Ты поверить должна.
Мое спелое зернышко,
Для меня ты важна!

Твои глазки красивые,
Утопаю я в них.
И улыбочки милые,
Нет на свете таких.

Моя сладкая рыбка,
Скоро станешь женой.
Это все не ошибка,
Вскоре будешь родной.

Буду я твоим мужем,
И опорой твоей.
Ты поймешь, как я нужен,
Мне подаришь детей.

Я сказал все как знаю,
Строго ты не суди.
От любви я сгораю,
Если любишь пойми.

Не нужны мне другие,
Лишь тобой я дышу.
Все иные чужие,
Я тебе докажу.

Ты чудна и прекрасна,
Нежный ангел святой.
Верю я не напрасно,
Бог связал нас судьбой.

Я люблю тебя, солнышко!
Ты поверить должна.
Мое милое зернышко,
Ты мне очень нужна!