Горький запах полыни...

Надежда Ергер
Горький запах полыни-
Выжег душу мою,
Ни кому я, отныне,
Не скажу слов "люблю".
Не приду на свидание-
Обойду стороной,
Не хочу подаяния-
То, ты - мой, то - не мой!
Я, гляжу в эти льдинки,
На потухших глазах
И скребётся грустинка:
Ну скажи, как же так?
Где же мы растеряли-
Свой душевный покой?
Может просто устали,
В жизни этой - чужой?
Наша жизнь была в радость-
Видно счастье ушло!
Горький запах - не сладость!
Что с полей принесло.
Этот запах полынный-
В сердце жжёт у меня,
В чёрно-белом картина-
Без былого огня!
Надежда Ергер.04.05.2013.

PS - Это ЛГ.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://alamandi-club.com/blogs/moi-mir-99/neizvestnost.html