уже завтра...

Твоя Неизбежность
я жду, и настанет завтрашний день
день открытых и чистых воспоминаний
я о нашей истории напишу вновь тебе
избавляясь от старых ненужных желаний.
я дышу, с придыханием, я задыхаюсь
вспоминаю те дни, когда верила в нас
завтра год, в течение которого всё совершалось
в честь которого это пишу я сейчас.
я люблю эти дни, что я верила в чудо
эти добрые тёплые моменты с тобой
эту грусть, что обычно просыпается утром
эти все вечера, что сжигаю листвой.
я пою о тебе,я стихи сочиняю
чтоб видели люди насквозь меня всю
чтобы поняли, как же я сильно скучаю
по этим глазам, от которых парю.
я верю, я верю тебе, одному
хоть никто мы друг другу с конца января
злые месяцы копьями птицу мою
искалечили, время летело не зря.
ну что же, теперь всё решают за нас
небеса, и хранители Ангелы
уходи.. вон из сердца.. долой с моих глаз
и потушим вконец наши факелы .