На звёзды смотришь удивлённо

Ирина Петрова-Ирген
На звёзды смотришь удивлённо.
Ответы ищешь в тишине.
Перед тобой Вселенной лоно.
Побудь с мечтой наедине.

Ты - Путник, что идёт течением
У эволюции Земли.
Несёшь свой Знак предназначения
В лучах Божественной Любви.

Нет Лет, Веков и нет событий.
Переплелось всё в Глубине.
Твоих фантазий и открытий... -
Свет в очарованной душе.

Ты - Проводник! Лови мгновения
Глубинной жизни - здесь,земной.
Тебе дано от Сотворения
Природу выверять собой.

Тебе нести все эти путы
Путей безвременья, мой друг.
Здесь, на Земле, довольно круто...
Ты слушай сердцем слово, звук...

Ну, почему ты так вздыхаешь?
Твоя Вселенная с тобой.
Сама ты чувствуешь и знаешь,
Что ось твоя - в тебе самой.

Твори на сцене созидания
И созерцай глубинный Свет,-
Тот, что в тебе - от Мироздания, -
Твоей душой давно воспет!

Вопросом не терзай Сознание:
Ты -  проводник или вампир?
Есть свет и тень - нет чёткой грани.
Ты отражаешь целый Мир.

Сойдутся где-то параллели.
В тех измерениях, кто бывал,
Тот знает - там иные цели,
Другой корабль и причал.

Ты попроси уйти туманы,
Чтоб позитивным был настрой.
Не важно - поздно или рано -
Вновь возвращаешься домой.

Эфир вокруг весь полыхает,
Используя Любви тона.
Твоя Душа тоской вздыхает
О тех мирах, где ты была...