Все впереди... подожди

Алена Ефремова
Ты смотришь на меня,
А я тебя не вижу.
Ты для меня лишь фон
Для всех моих надежд.
Обидно, знаю я,
Но что же тут попишешь,
Ведь не успела я
Найти своих "одежд"?!

Еще все впереди,
А ты меня торопишь,
Еще все впереди,
Все хочется успеть...
Так много дел и встреч,
Я все пройду, увижу
Во что судьбе меня
Захочется одеть.

Ты можешь, подожди,
А хочешь, модельером
Попробуй быть, но так,
Чтоб не душить меня?
Чтоб я смогла сама
Найти мечту на свете,
Ну, а потом, как приз,
Увижу я тебя...