Мы с тобою одиночки

Иноян
Мы с тобою одиночки
Без доверия...
Окна зашторили
И не выходили в море

Больше смотрели в лица
Целясь — можно ли влюбиться
Молча плакали ночами
Выстрел мимо — им не с нами

Утром — завтра, брали снова
Себя в руки — за основу
Так и мчались по кругу бешено
Только в сердце жила надежда

Откуда-то взяться за руки
Чтобы до дрожи близкими
Сделаться в одночасье
От удара любовного приступа

За стенами неприступными
Про снег говорили вечером
У космоса было спрошено
Прикосновением душ — отвечено!
---

15 май 2013