А солнце снова...

Вера Аксенова-Соснина
А солнце снова прыгает по лужам,
Как малое дитя, шалит, смеётся.
А мне твой взгляд сегодня очень нужен!
Лишь с ним мне всё на свете удаётся...

Чуть хриплый голос ветра - он простужен -
Звучит с такою лаской необычной!..
А мне сегодня голос твой так нужен!
Такой далёкий и такой привычный!

Ты божество и с божествами дружен.
Ну, а на мне прикид не заграничный.
Но ты мне очень-очень... Очень нужен!
Необходим, как воздух, в жизни личной...