Шуточное

Николай Андоньев
Вот  те  чёлка,
Вот  те  взгляд.
Так  девчонки
Парней  "злят".

Юбка  вздута -
Дирижабль.
Кто-то  ж  вздумал
Подражать!

Груди -бизнес,
Вдруг  молчком
Ткнуть
И брызнет
Молочко.

Дорогая,
Дозволь  и,
Догорай  я
До  зари.