Про любовь - недоделанное из раннего

Светлана Архипова 3
Когда я на тебя смотрю,
Я дарю тебе целый мир.
Я, наверно, тебя люблю,
Как никто еще не любил.

Мне так хочется рассказать,
Сколько я ночей не спала.
Нам друг друга нет смысла ждать
И поэтому я ушла.

Возвращаться мне толку нет.
Пусть другая откроет дверь
Недоразвитое: "Привет" -
- Все, на что я способна теперь.

Я тебе уже не скажу
То, о чем все известно нам.
Я молчу, когда ухожу,
Что тебя никому не отдам.