А ведьмы, ночами плачут...

Ксенька Егорова
Опоила, опоила,
Колдовским отваром,
Говорил мне : "Ведьма"!
Слов не тратил даром.

Усыпила, усыпила,
Колдовской травой,
Говорил мне: "Ведьма,
Быть тебе одной!"

Уходил'да возвращался,
Взгляд неверный пряча,
Ты разве не знал, любимый
Что ведьмы, ночами плачут?