рр

Сибирская Анна
нежные волосы . теплые. губы..

потертые джинсы.. сигары из кубы

и ты - настоящий, но все -  нереально..

любовь не разыграна - здесь натурально

   убежали от мира, бросив привычки,
   
   тебе фразу «мой Бог» напишу без кавычек

   побежали по крышам к пределам мечтаний

   мы достанем с тобой до неба руками..