Девушке с татуировкой огня

Ольга Нижельская
в каждом зеркале
ее силуэт
как молчаливый сговор
на каждой ступени
ее след
вмятина
в сердце
ему
впору

под каждой аркой
ее лик
сбивает
внутренний ритм
на каждой стене
ее тень
с пламенем
мы
горим

сирокко задул еще сильней
в нем
яд
и обман
живым не уйти
очнись
скорей
здесь
я
одна…