незавершенная повесть, ,дети апокалипсиса -2

Кибер Биохазард
Вот оно подумал я "добрался до завода который когда то жил мирной жизнью сейчас этот завод представлял собой металлические остовы без крыши надо искать место где укрыться вопрос только где вокруг руины и россыпи стекла ,спустя 30 минут блуждания я набрел на старый бункер :что то в нем показалось подозрительным но что?то ли странный блеск глаз в темноте толи непонятные звуки в тишине,Что за черт ?подумал я приготовив обрез я шел на блеск глаз странное существо двигалось мне встречу не спеша я шел и вдруг неожиданно существо прыгнуло в мою сторону я увидел большую собаку выглядела она зловеще огромные клыки и красные глаза я стрелял существо продолжало двигаться в мою сторону ,выпустив половину обойму собака угомонилась ,"да уж организм сильно мутировал шкура стала тверже стали "во время сильнейшого выброса мутанты стали еще яростней и кровожадней,Я снова закурил огонек сигареты мелькал в темноте прихлебывая воду которой осталось очень мало я думал и и перебирал все планы как выжить в этом мире где царит хаос пришествие не закончилось надо идти и пускай это будет последним путешествием моей не законченной повестью но постараюсь выжить вернуть наш мир  во чтобы не случилось(продолжение следует)