Преобразиться

Николай Андоньев
Плаксиво  на  дворе.
Октябрь слёзы  льёт.
Тебе  б   мне  рассказать,
Что  я  совсем не тот.

Тебя  бы  мне  согреть
И словом , и собой.
А  я  к  тебе  глухой,
А  я  к  тебе  слепой.

Хожу  один-один,
Ухмылки  и  цинизм.
Игра  во  всё  равно.
Попробуй  приценись !

В  какую  темь  несёт
Сей "свежий  ветер" мод ?
Весь вздрогну  как-то  вдруг:
Как  я  так  долго  мог?

Гранатно  обвяжусь
Всем  чистым, что  во  мне.
И  весь  преображусь,
Чтоб  пасть,как  на  войне.

И чтобы  умерев,
Себя  того  зарыть.
Чтоб  сам  ту  жизнь забыл,
Чтоб ты  смогла  забыть.