Где предел?

Алена Ефремова
Кто скажет мне, ну где же грань желаний?
И где же тот  таинственный предел,
Когда ты сам себе вдруг скажешь:"Хватит,
Достиг всего, все сделал, что хотел?!"

Когда и где, и как бы не проехать
Ту остановку, как ее узнать?
Ведь в современном небе очень много
Тех "журавлей", что хочется поймать?

Все едешь, мчишься, а вокруг мелькают
Уже достигнутые кем-то рубежи.
А где же твой, и как бы не "зашкалить"
В безумной гонке так, что пробежишь?