Спокойной ночи...

Ольга Игоревна Смирнова
В объятьях сказочного сна
Пусть будет ночь твоя прекрасной…
Пусть, улыбаясь  в небе ясном,
В тебя влюбляется луна!..

Пусть бросит луч в твоё окно,
И, пробираясь сквозь ресницы,
Сплетает снов твоих страницы
В сюжет волшебного кино!..

:)