Стучу!

Смехотрон
Валерий Мухачев3

"И что я встал так рано"
http://www.stihi.ru/2013/05/15/1969

.....................................................
Вдруг встал, "стучу", как будто это - новость. ©
.....................................................

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(с уважением к профессии :))))))

*  *  *

Душа поёт, а вот на сердце рана.
Не знаю для чего, но, видно надо:
ложусь я и встаю ужасно рано -
пытаюсь подловить соседа-гада.

Повадился, злодей, в моей беседке
(своей, видать, для этой цели жалко)
показывать кино моей соседке.
А та глядит и охает, нахалка!

Короче, я давно настроил фотик,
дождусь и в тот момент, когда антенну
засунет гад нахалке под животик,
я вмиг увековечу мизансцену.

И завтра же узнают все в округе,
в отделе МВД, в прокуратуре,
как плохо изменять своей супруге,
приладившись бобром к соседке-дуре.

Пускай для всех моя работа - новость.
Не соловей, не выдуваю трели.
Но как стучу! Не вижу в том дурного.
Стукач всегда у всех властей при деле.


15.05.2013   19:47