Спи Сладким Сном

Луч Поэтизма
Когда Луна откроет Свои очи,
На холм небесный, Она взберется вновь.
Тогда Я пожелаю Тебе спокойной ночи,
Спи Сладким Сном, Моя Ты нежная Любовь.

Пускай приснится то, о чем мечтаешь,
Счастливые мгновения Твои
Вновь обретут единое желанье,
Чтоб завтра снова вместе были Мы.

Тебя Я обниму и поцелую,
Как делаю всегда, при встречи, Я.
Ведь не проходит дня, и Я опять тоскую,
Спешу скорей к Тебе, чтоб вновь увидеться.

С Тобой одной, и только лишь с Тобой
Готов Я быть всегда, и даже более.
Ведь потому и ценится Любовь,
Своею верностью к любимому, к родному.

06.02.2009.