Осенний блюз

Дуновение
Кальвадос плюс капучино,
блюз осенний с сединою-
разве это совместимо?
Передоз величиною-

глубины озёр весною...
Лишь признания и тосты-
все твои стихи с тоскою,
где былое до и после...

Грусти шепотки у моря,
омертвление личины,
вечный рай в аду без горя
и... кручина от причины...