Дождь

Фати Эхо
Как хочется закрыть глаза,дождя касанием,
И замереть в надежде и дыханья затая...
Ведь эти капли как одно мерцание,
Стекают по душе моей любя!

Как хочется застыть от этой мысли...
И смыть все то,что было позади.
И стать светлее,словно дождик чистый...
Подняться в небо, дальше от земли!

Ведь у дождя есть нежность и надежды,
Они всегда наводят на мечту...
И каждый вечер у окна я неизбежно,
Глотаю горькую, тоски своей слезу.

А дождь идет и веет теплый ветер,
Я перемены чувствую внутри...
Мне очень дорог,дождь моей надежды...
Который дарит новую мечту!!!