Рифы и рифмы

Бондарь Алина
О рифы все рифмы бьются,
Ни строчки в стих не сложить.
Они надо мной смеются,
Но заставляют жить.
Учат меня бороться,
Все время стремиться к цели,
Учат на дне колодца
Видеть звезды – не мели.
Учат не складывать руки,
Даже когда устала.
Не отдавать на поруки,
И начинать с начала.
Даже когда не клеится
в жизни и на бумаге
Учат меня надеяться,
Учат меня отваге.