весеннее

Олег Геннадиевич
Теплом подуло - ветер  с древних
сосен,
что век храпят забором
в темный лес.
и мартовский парад души и
вёсен,
отгромыхал... и в лето
вышел весь..
и бесконечность этой
круговерти
небес, земли и  сумасшедших
снов,
со временем нам счастие
очертит,
в укромном мае солнечных
стихов.
и пробежимся мы с тобой
родная,
по рифмам в отраженье
куполов.
лихой февраль под солнцем
вспоминая,
уйдем с весной на звон
колоколов..